Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Заглавный пост
jarus88
2
Это я.
Древняя, покрытая пылью и глиной бээмпэшка, чихнув, заглохла, слегка качнувшись. Из люка выглянуло копченое лицо мехвода в обрамлении потерявшего всякий цвет шлемофона, и поблескивая зубами произнесло: "приехали" с длинным и замысловатым матерком в придачу.
Я спрыгнул с "брони" и в этот момент Вован, который был очень неплохим фтографом и пользовался не китайскими мыльницами, как все мы, а какой-то замудреной зеркалкой скомадовал - "Санёк, улыбочку. Фото на память!" Улыбаться не хотелось. Не хотелось вобще ничего - ни есть, ни пить, ни спать. Сил осталось только на то, чтобы изобразить некое подобие улыбки, да молча кивнуть, давай, мол, Вован, фотай меня, если тебе это зачем-нибудь надо.

Я родился в Советском Союзе. В 91 году, узнав о ликвидации СССР равнодушно  пожал плечами. Проблем хватало иных. За это равнодушие пришлось потом платить, и очень дорого, и очень долго. Теперь моя Родина называется Россия. Второй раз я ошибаться не буду.

В блоге запрещено все то, что запрещается законами РФ и правилами ЖЖ. Остальное  - на мое усмотрение.

  • 1
Орёл. Местами - беркут. :)

О! Сам Маэстро?! Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Наслышан и начитан о Вас. Всегда с уважением, заходите, если что :)))

Хорошо было бы еще посты и фотографии с Десантуры по снаряжению группы перенести. Тут сохраннее было бы.

Перенесу. Если денег на интернет хватит.:))) А так же добавлю новые, материал еще есть.

Фотография великолепная. Таких бы да побольше.

Это не мы такие, это фотограф хороший:)

Чо писать перестали?

Если заниматься писательством - это надо делать профессионально. А я, к сожалению, стреляю гораздо лучше, чем пишу. Увы, дано не всем.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Чечне дело было?

В том числе, да. И в Чечне - тоже.

(Deleted comment)
Это сказал Вован. Я слегка растянул губы и приподнял руку: да, дескать, старина, я улыбаюсь, ты же видишь? Мы шесть часов шли, вначале - по ущелью, затем - от блока к блоку, затем - гнали по шоссейке. В итоге - максимум веселья - это то, что ты видишь.
Вован согласно покивал и щелкнул по пистолетному, затвором фотоаппарата. "ПУсть будет так. На память."

С днем рождения! :)

За это равнодушие пришлось потом платить

Вот это верно подмечено!

Re: За это равнодушие пришлось потом платить

Я оплатил полной мерой, не торгуясь, по самым высоким расценкам. Те, с кем я рядом был долгое время, тоже заплатили немалую цену. Теперь мы будем более внимательны. Мудаки, которые желают устроить в моей стране очередную революцию или гражданскую войну, будут теперь иметь больше шансов не увидеть результатов своей деятельности. Это, если говорить очень лояльно. С тех пор многое изменилось и стало на свои места.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account