Previous Entry Share Next Entry
Снаряга, которая у нас была.
jarus88
img594

img592
img593
Вот такие мы были. Все - самодельно-взаправдишное. Убого-самодельное. Родное и честно добытое. Минимум комфорта, максимум функциональности. Все только отечественное (кроме кофе!) Выверенное и вывешенное по граммам. Пропитанное потом. Тщательно вычищенное и смазанное. Теплое и мягкое. Исправное и прошитое. В смысле - прочно-препрочно прошито вручную иголками с капроновыми нитками на сто раз. Каждый патрончик вытерт и ни капли влаги! Каждая деталька смазана и проверена. Все работало всегда и в любой обстановке.
Одиннадцать лет прошло.

  • 1
Военнослужащие на фотографиях - срочники или контрабасы? А то уж больно молодо выглядят)

Срочники. Простые обыкновенные солдатики. Призывники из Сибири. Две войны на себе вытащили. Контрактников было исчезающе мало - единицы. Не очень многие рвались к нам добровольно.

Добрый вечер,а Гриня на фото присутствует?

Нет. Это вторая чеченская, а он после первой уволился.

Спасибо,за ответ.

Такие худенькие. До слез. и 70кг поди нет.
Совсем пацаны. Сам таким был, но эти...
Мое уважение.

Да, это были пацаны. Мальчишки, практически, сразу после школы попавшие на войну. Но солдатами они стали очень хорошими и очень быстро. Это признавали не только наши враги, но и сотрудники смежных силовых структур очень высокого ранга.
Этих пацанов похвалил за работу сам Муса! А это в спецназе - высшая похвала.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in